Sobre este blog

quarta-feira, 9 de maio de 2018

Chefs no B: homenagem a 30 anos de Dom Francisco abre projeto

O projeto de gastronomia do novíssimo B Hotel programa trazer a Brasília chefs brasileiros e estrangeiros ao longo do ano para prepararem jantares exclusivos com o chef Rodrigo Sato, que comanda a bela cozinha do restaurante do hotel. Francisco Ansiliero foi escolhido para abrir o projeto Chefs no B e será homenageado pelos 30 anos da grife Dom Francisco.
Francisco e Sato elegeram a Amazônia como tema do primeiro jantar do Chefs no B
Os menus serão preparados a quatro mãos pelo chef Rodrigo Sato e o convidado da vez. Nesta primeira edição, haverá uma homenagem ao chef e restaurateur Francisco Ansiliero, devido aos 30 anos da grife Dom Francisco em Brasília. 

Francisco e Sato foram buscar inspiração na Amazônia para elaborar um menu inédito em quatro etapas, que irão preparar a quatro mãos.

Durante o jantar, o sommelier da casa Rafael Ribeiro, estará à disposição para indicar os vinhos que melhor harmonizam com o menu. As opções de taça custam a partir de R$25 e, de garrafas, R$95. 
Restaurante do B: uma atração extra é o projeto elegante do arquiteto Isay Weinfeld
Menu:

Amuse bouche 
Bolinho de bacalhau com azeite aromatizado
Pastel de jambs
Picanha de tilápia com molho tartaro

Entradas 
Costelinha de tambaqui com limão siciliano 
Carré de cordeiro com kefir de hortelã

Principais
Pescada de cambucu com arroz Carolino, lentilha vermelha e ervilha fresca 
Bife ancho com batatas coradas

Sobremesas
Maracujá Pérola
Gateau de chocolate com patê fruit de cupuaçu

Jantar especial Chefs no B
Tema evento: Chef Rodrigo Sato recebe o chef homenageado, Francisco
Ansiliero, para um jantar da culinária amazonense produzido a quatro mãos 
Local: Restaurante do B Hotel Brasília
Data: 10/05/2018
Horário: 20h
Valor: R$ 150,00 + 10% de serviço (bebidas não incluídas)
Foramas de pagamento: Antecipado (dinheiro ou cartão de crédito)
Reservas: (61)3962-2000

Fotos: Divulgação